http://krimcollege.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p581
на самом деле ты её любишь, да? просто психологический вопрос. здесь ни упоминается ни одного имени, но кто-то приходит в голову. ©
A Mad, Mad World; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A Mad, Mad World; » Реклама » Ваша реклама vol.2
http://krimcollege.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p581
на самом деле ты её любишь, да? просто психологический вопрос. здесь ни упоминается ни одного имени, но кто-то приходит в голову. ©
Что если наша Земля - Ад какой-то другой планеты?
Человечество, каким мы его знали, перестало существовать почти сто шестьдесят пять лет назад. Все привычное приобрело другую форму, другое значение. Мир стал намного сложнее и опаснее. Оправившись от болезненных ран, причиненных ему безжалостным человечеством, он не простил и не забыл обиды. Он стал нетерпим к любым проявлениям слабостей, заставляя каждого на земле отстаивать свое право на существование, преподнося порой самые дикие и невыполнимые испытания – голод, болезни, вымирание. Чтобы выжить людям пришлось объединиться и возложить все свои силы на восстановление привычного быта. Это стремление положило начало рождению новой цивилизации, новой эры и новых порядков. Несколько десятилетий понадобилось людям, чтобы вернуть хотя бы малую часть того, что было утрачено после войны. Люди научились существовать в новых условиях, стали отстраивать города. Пока их немного, но по масштабам и территориальному охвату с ними вряд ли сможет соперничать даже самый огромный мегаполис современности.
Ролевая игра Инферно. Антиутопия, ангст. Рейтинг - NC-21
- Много свободных ролей.
- Интересный сюжет
- Веселый коллектив
Наши минусы:
- У нас нет тебя...
*картинки кликабельны*
Навигатор | Сюжет | Список ролей | Акция
Академия имени Святого М. - место, где учатся только лучшие из лучших!
Здесь Вас ждут тайны и опасности, угрозы и битвы. Здесь набирается сил молодая Вонгола, часто появляется независимая и агрессивная Вария, зарождается Милльфиоре и плетут интриги загадочные Червелло.
Если Вы любитель риска и зрелищных драк, если Вы поклонник игр разума, а, может, больше всего цените юмор и приключения – добро пожаловать в Академию им. Святого М.! Квесты по душе найдутся для каждого.
*кликабельно
Vampire Diaries - Past and Present (rebooting...)
Акция №1 (Канон форевер)
Основной сюжет
Таинство магии и призраки прошлого. Ночные блики неизведанного. Книги волшебства и тайные члены Ордена. Отражение Добра и Зла в одиноких осколках будущего. Пелена видений и потрясение сознания. На Мистик Фолс опускается тайфун безумия и ураган доселе невиданной силы. Каждый борется за свою правду. Стань участником этой игры.
Game On.
"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
http://tvdstrongerthanyesterday.rolbb.r … ?id=31#p55
*лапательно
Я настолько тебя люблю, что даже не могу сделать ничего эгоистичного [ц.]
- Буууук, ты слышал, они открылись! Открыыыыылиииись!
Голос из кустов:
- Так и знал: олень на медведя плохо влияет!
Вы здесь » A Mad, Mad World; » Реклама » Ваша реклама vol.2